Свой личный Ад...

Свой личный Ад живёт в моей душе,
И никуда не спрятаться от мук.
Девятый круг меня зовёт уже,
И повторится вновь,за кругом круг...

Так проходя от Адских врат до Рая,
Потом обратно по кругам чистилищ,
Мой личный Ад - безжалостная память,
Она во мне навечно поселилась.


Рецензии