***

 Игристым вином иль наваристым чаем,
В семейном кругу Новый Год мы встречаем.
К нам праздник стучится опять в каждый дом,
Везде фейерверки, веселье кругом.

И вот перед тем, как фужерами вздрогнем,
О годе ушедшем охотно мы вспомним.
Так много оставлено сил на заводе,
И хоть наши нервы бывали на взводе,

Мы верим в успех и надежды полны,
Не только завода, но целой страны.
Имея в работе хороший задел,
Мы в силах ещё сотворить много дел.

Завод чтобы крепнул и город чтоб рос,
Для нас, заводчан, разрешимый вопрос!
Давайте ж бокалы наполним друзья,
Ведь в праздник такой без веселья нельзя!


Рецензии
С оптимизмом написано! И это хорошо.

Юрий Безус   17.06.2017 22:04     Заявить о нарушении