надежда

С болью и смиренным покоянием,
В небо взор усталый обращу,
Не бросай меня с моей надеждою,
Я ещё живой ,ещё дышу.
Ветер снегом забивает ноздри,
Хочет свою силу показать,
Сколько в поле насмерть запорошенных,
Не о чем им боле горевать.
Только я в усталой полудрёме
Вижу как стихает кутерьма,
Снежной и холодною метелью
В памяти останется зима.


Рецензии