Звёзды с неба...

Серебром искрятся локоны.
Нимб сияет над тобой.
И озёр очей глубокие.
Цвета неба голубой.

Что же милая печалишься.
Солнца луч ласкает лик.
Полюби меня красавица.
Ах юна ты,я старик...

Звёзды с неба в окна пялиться.
Ты дыши со мною в такт.
Пусть к рассвету время мается.
Не расстаться нам никак.

Ты прости,проси что хочется.
Алладин сегодня я.
Светлоликая заочница.
Ангел мой люблю тебя...


 


Рецензии