Есть такой человек, а зовется предатель

Есть такой человек, а зовется предатель,
А зачем он живет, знает только Создатель.
Это тот, кто манил тебя ласковым взглядом,
Но слюну уронил и прожег тебя ядом.
Он был другом тебе… правда, наполовину,
И точил ножик свой, чтоб воткнуть тебе в спину.
Не от боли и раны тебе всего горше -
От того, что напал, кому верил всех больше…
Что теперь? Говорят, время тело излечит,
Опыт, пусть и такой, ляжет тенью на плечи.
А предатель спокойно свое повторяет:
«Это шутка такая, ну с кем не бывает!»


Рецензии
Жизнь не похожа на гламурную конфетку,
Она над нами может жёстко угорать :
Отправит с тем, с кем не не хотел идти, в разведку -
А там научит, на одном гектаре, ср......ть

Дон Спиридон   14.02.2017 18:40     Заявить о нарушении