Под дверями

Под дверями – друзья из тех,
Кто не пьет и не курит траву.
Я хотел бы отнять вас у всех,
Но боюсь, что я не смогу…
А раз страшно – не пробуй на вкус.
Если сольно – не пей той воды.
Пусть друзья – это дама и туз…
Все мы – суки и кобели…


С наступающими праздниками! Надеюсь, Вас так не увидеть, пусть Вас всегда впускают в двери!)))


Рецензии