Смысл Жизни Человека

По Образу, Подобию,БОГ создал Человека,
Мы Божии частицы,мы Творения ЕГО,
В чем тогда смысл жизни Человека?
Зачем пришли на эту Землю,
Мы по Велению ЕГО?

БОГ создал Человека в этой жизни,
Не для того, чтобы он ел, пил,
плодился, наживал богатство,умирал.
Его предназначение другое,
Для этого Бессмертную Душу,
БОГ Человеку дал.

Смысл жизни Человека-
Научиться ЛЮБИТЬ!!!

ЛЮБИТЬ Планету,
ЛЮБИТЬ Себя,
ЛЮБИТЬ Детей,
ЛЮБИТЬ Людей,

Научиться ЛЮБИТЬ БОГА !!!
ЛЮБИТЬ ВСЕ,что Создано для нас ТВОРЦОМ!
СОЗДАТЕЛЕМ- БОГОМ ОТЦОМ!

Для этого людям Заповеди Божии даны
Живя по ним и Очищаясь,
Готовимся мы к Встречи с НИМ,
С ЕГО ЛЮБОВЬЮ,ЧИСТОТОЙ и ДОБРОТОЙ!
Чтоб в Царствии Небесном
С БОГОМ  Вечно Жить.
Уже не умирать,
И всеми качествами Божества нам обладать.

Душою к БОГУ прилепиться,
В ЛЮБВИ Огромной Раствориться,
И СЛАВИТЬ, СЛАВИТЬ СЛАВИТЬ!!!
БОГА НАШЕГО-НЕБЕСНОГО ОТЦА!!!
ВЕЛИКОГО ЛЮБЯЩЕГО ТВОРЦА!!!

Слава ОТЦУ и СЫНУ и СВЯТОМУ ДУХУ!!!
И НЫНЕ и ПРИСНО и ВО ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ!


Рецензии
Не возразишь, много правильных мыслей...

Волков Константин   11.01.2017 21:25     Заявить о нарушении