Знаете, как это

Знаете, как это...сдерживать крик...
Сжать в кулаки все сердечные стуки,
Чтобы лицо без малейших улик,
В миг, года правят душевные муки...
Знаете, как это...выдержать боль,
Видя огонь, обжигающий руки...
Вдребезги счастье...умрёт пусть любовь...
Лишних пусть в прошлом оставит разлука...
Знаете, как это...жалость об пол...
Дружбой, как тряпкой, вытереть ноги...
И как надеждой поставить укол,
Чтобы оставить, как пса у порога...
Знаете, как это...ждать паруса...
И ничего так, увы, не дождаться...
Знаете, как это...помнить глаза,
Те, что с тобой не хотели прощаться...
Знаете, как это...лучше б не знать...
Снова, вставая, бежать от бессилья...
И как бояться...бояться упасть,
Чувствуя хруст нераскрывшихся крыльев...


Рецензии