Нужно научиться без оглядки жить...

Нужно научиться без оглядки жить
И любить не на разрыв аорты,
Все стихи свои сложить и ноты,
И убить Вас в голове моей, убить...

Нужно дни простить, что выброшены зря,
Нужно память полностью избавить.
...Я Вас люблю (так, чтоб Вас не ранить!),
За то, что Вы не любите меня.


Рецензии