Бабочка

Наш сад прекрасный виден из окна
Звездой блуждающей зелёная терраса
Из нежного атласом полотна
Газонов стриженных, цветов из Грасса
Как улетающий по осени листок
Порхает бабочка над высохшим фонтаном
Ей скоро умирать настанет срок
Под нашим вековым платаном
Лети, покуда силы есть, покуда лето
Своими крЫлами фонтан мой освяти
Но не забудь меня, последнего поэта
И я расправлю крылья, вместе полетим


Рецензии