Кто-то ждал у ясеня, кто-то спал под тополем..

 

Кто-то ждал у ясеня , кто-то спал под тополем 
я возьму балясину и мечту заштопаю ,
чтобы у любимого не цвела напраслина ,
чтоб глаза у елочки нам светили масляно .
В чудо баньку русскую с ним отправлюсь весело ,
и конечно в Питере с ним проснемся вместе мы .
под копирку выписан быт людей налаженный
словно братья сводные в цвет один окрашены .
Оливье , шампанское , Ипполит под душем ,
он совсем не рад нам , но ты его не слушай,
он теперь , ( конечно же ),  на любимой женится ,
тополь нашептал ему : зря не ерепениться .
на стрихнин похожую рыбу заливную ,
( нужно по инструкции  в бак сливать такую )
Попроси у тополя , отмоли у ясеня :
год куриный светит нам , всем побольше мяса бы ,
 хрена и огурчиков , водочки и денюшек ,
и вагончик тронется с кучей нас  Емелюшек .
кто Москву заказывал ? ясень клонит голову ,
я мечту заштопала , переплавлю в олово ........


Рецензии
Вот именно так все и будет!
И елочка, и банька, и оливье...

С наступающим Новым годом, Даша!
Веселого праздника)
И счастливого нового года!

Юрий Макашёв   23.12.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо нежное Юрий . хорошего Вам денечка и веселых праздников ! с теплом .

Дуновение Ветра 77   26.12.2016 23:35   Заявить о нарушении