Я разная...

Могу быть кроткой,
Могу и дерзкой.
Могу быть скромной,
Могу и резкой.
Могу быть страстной,
Могу опасной.
Красивой,ласковой
И прекрасной.
Очаровашкой и злюкой тоже.
И ни на что бываю не похожа.
Могу грустить,
А могу смеяться.
Могу я петь,
А могу и драться.
Бываю разной,
Смешной,заразной..
Бываю разной,
Но жизнь прекрасна!


Рецензии