Мужчинам... и женщинам..

Мужчины,будьте!!! И словом и делом!!!               
Мужчины,будьте не только телом!!!               
Мужчины,любите через себя:               
Сначала-даря,а потом беря.               
В сердце храните любви огни.               
Самое важное в жизни они.               
Вы-наше небо,а мы-земля               
Вы,как маяк,для корабля.               
Вы-это горы,свет и лучи.               
Мы-глубина и тишь в ночи.               
Ваше стремление,движенье вперед               
С нашей инертностью в ногу идет.               
Все по-отдельности -лишь половины.               
Вместе-мы целое,вместе-едины.               
Женщина в вас все таланты раскроет,               
Тыл сбережет,не оставит в покое,               
Если нагрянет нежданно беда.               
Это-закон!Так будет всегда!               
Его природа для нас создала.               
Мне и тебе разный полюс дала,               
Чтоб притяжением друг друга найти,               
Нужные выбрать дороги-пути.               
Любовь между нами-третий не лишний.               
Любовь-смысл жизни,в ней весь Всевышний!               
Она драгоценна! Она возвышает,               
А без нее наши Души страдают.               
Ее берегите,лелейте и хольте      
И растоптать никому не позвольте!               
Счастье и радость с ней обретите,               
А потом все это Миру дарите....!!!    


Рецензии