Зимние колокола

О, как звонят зимой колокола!
Ах, этот звон, он будто бы хрустальный.
Твердит набатом:<Русь еще жива>.
И к счастью у нее дорога дальняя.

Ах, этот звон, он до небес встает,
Колокола Россию будто паву
Венчают,вьюга в унисон поет,
И укрывает серебром державу.

А звон малиновый торжественно стоит,
Как будто сам живой и твердо знает,
Что он по-прежнему с небес  летит,
Зиму России гордо прославляя.


Рецензии