Загуляла

Домой сегодня ноги не несут,               
Средь луговых стогов я заплутала.
Ночь укрывает звёздным полотном,
И травами хмельными повивает.
Я знаю, ждёшь меня ты, где-то там,
Рукой дрожащей скомкав папироску.
А я сегодня пью, пьяна я в хлам,
Прости! В чужих руках твоя берёзка.

Тебя ждала с работы верная,
А ты с одною где-то,  то с другою.
Я у тебя была не первая,
Была, лишь прачкой и чуть-чуть женою.
Накрытый стол и ужин при свечах,
Горячим воском прожигая душу.
Всегда мечтала, что вот-вот придёшь,
И храм неверности своей разрушишь.

И вот сегодня пью, пьяна я в хлам,
Всё нынче, так запутанно и мглисто.
Бокал вина, наливка и шампань,
Эх, загуляла я под ветра свисты.
Прости, но ноги сами не несут,
Я знаю злишься, куришь у калитки.
Вот так и я ждала, что ты придёшь,
И предпочтёшь жену всё ж фаворитке...

           А помнишь, я была шальной красивой,
           и сексуальною и молодой.
           А ты играл со мной, как котик с мышкой,
           А я всё тешилась, ты только мой.


21.12.16
Ред.8.11.22"


Рецензии
Просто прекрасное произведение и в смысловом значение, и в техническом плане. Желаю творческих расцветания, - Юлдаш Бахрин.

Юлдаш Бахрин   17.02.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлдаш!!! ВСЕХ БЛАГ!!!

Людмила Шавеко   17.02.2019 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.