Я снова сложу тот колодец

Я к Новому Году,шутя,
Гадала,да ворожила.
Колодец из спичек,тайком
Для тебя я сложила.

Ждала я,
Когда у колодца
Свой шаг остановишь!
Заглянешь в него
И коня удалого напоишь.

В колодец,ты милый,конечно
Ко мне заглянул..
Но,только вот,
Сердце мое,
Ты с собою забрал
И назад не вернул!

Я снова сложу тот колодец из спичек
Чудесной порой.
Чтоб,вновь в него ты заглянул
И остался со мной.

Суженый мне,суженый,
-Пусть говорят,что поздно!
Расстелит небо кружево,
-Ищи меня по звездам!

И пусть,совсем не будет прост
Небесный твой маршрут..
_Я убедилась,
В Новый Год
Гадания не врут!
 


Рецензии