Быль

Он любил сигареты и пиво,
А ещё - обжигающий душ.
Все, что было, то было красиво,
Как в рулетке вдруг сорванный куш.

Он любил не спеша и со вкусом.
В небеса улетала душа.
Проведу по щеке своим усом,
Он воскликнет:"Как ты хороша!"

Мой, Кошак,говорил он, послушай,
Как бывает все в жизни чудно!
И прижмет вдруг ладонями уши,
                поцелует,
И мы, как одно.

Как единое целое в мире,
Будто не было прожитых лет
Далеко друг от друга...
                В эфире
Нить любви. Она есть или нет.

Мы идём, но по разным дорогам.
И никак нам не встать на одну.
Все уроки, что заданы Богом,
Принимаю и дальше иду...

P.S.
У кошек растут усы!


Рецензии
P.S. убил!
...вишенка на тортике!

Александр Ковыль   14.08.2020 08:11     Заявить о нарушении
Александр! Я улыбаюсь...Благодарю.

Тата Кошак   27.10.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.