***

Перед тобою обнажен
Я телом,мыслями душой
Но у тебя нет интереса
А если есть то не большой
 
А может быть приворожить
Сходить к какой ни будь гадалке
Но как мне после с этим жить
Тебе в колеса вставив палки
 
Конечно может только бог
Такую красоту создать
Очередной печальный вздох
Мне суждено лишь созидать
 
Я созидаю без конца
Ты как обычно холодна
И пить бы с твоего лица
Я выпил бы тебя до дна
 
И буд-то нет совсем мозгов
И в голове одни опилки
Я для тебя на все готов
Но тупо лег на дно бутылки....


Рецензии