Их много

Их много…!
Высоцкий и Галич…
И Танич…!
Давненько уж ТАМ.
А я пока здесь самозванец.
Грешу и плачу по счетам.

Их много…!
Кто круто прожили.
Свой век.
И оставили след.
Мы всех их конечно любили.
Таких среди нынешних нет.

Их много…!
Кто души людские,
Словцом согревали простым.
И песни писали лихие.
А если гуляли то в дым!

Их много…!
Северный Аркадий, Беляев Костя…
Наш Московский Одессит.
Себя до капли в жизни
И на пленках отдавали!
А если что не так – Господь простит!

Их много…!
Есенин и Бабель…
Вертинский давненько уж там!
А я пока здесь самозванец.
Грешу и плачу по счетам.


Рецензии