Иногда...

   Иногда и просто рядом,
   Кроме слова, кроме взгляда
   Ничего-то мне не надо.
   Я тебе дарю зарю,
   Но тебя я не люблю.
   Не любила никогда,
   Лишь мечтала иногда.
   Просто сказки я любила,
   Так и шли мы мимо, мимо...
   Разбежались все пути,
   Нам друг друга не найти...


Рецензии