Бессонница ночная

Бессонница ночная томит мои мозги.
Я в темноте валяюсь, мне не видать ни зги...
Шарахаюсь в кровати, жестка моя кровать.
Ни руки, ноги , плечи - мне некуда девать!

И мысли лезут хламом, поди-ка разбери....
В букет полезный самый их быстро собери.
Реакция ночная меня так тормозит,
Кладу свои печали я в дальний депозит.


Рецензии