битвы

голоса пропадали а мысли царапали горло
а этот день в эту ночь в этот миг состояший из грёз
и любовь представлялась не сказкой а этаким порно
без ромашек и ласк и тревогой разбуженных слёз

и летали мы вместе и сны собирали на нитку
чтоб привязывать души и штопать разрывы сердец
сквозняки пробирали  и ветер тревожил калитку
облака проплывали как стадо покорных овец
 
за околицей глупой проигранной в битвах вселенной
воды Стикса текли пронося то корабль то ковчег
а воды было чуть просто лужа обид до колена
вот такой нам достался уют всё горит... человек

В понедельник, 19 декабря, грузовик въехал в толпу на рождественском рынке в Берлине на Брайтшайдплац. Погибли 12  человек, более 50 ранены.


Рецензии