Элементы

      
                Учёным-
                создателям
                искусственной интуиции.

аз есьм.
и значит- нужен здесь!!!
но... для чего?-
вот в чём вопрос вопросов!

загадку разгадать непросто,
но знаю...-
                ключик где-то есть.

он где-то есть.
его хранит природа
           в листве деревьев,
                Солнце и Луне,
алхимией Божественного кода
он прорастает медленно во мне.

и я творю, найти его пытаясь,
 в хранилище непознанных чудес,
мне память жжёт
                провидец Нострадамус,
вскрывает мозг трудяга Парацельс.

свинца и ртути тает свет лучистый,
текут железо, олово и  медь...
я проникаю в тайны Трисмегиста,
чтобы постичь, надеяться и сметь!


Рецензии