Спят любимые детишки...

Спят любимые детишки,
Уложили спать и книжки.
Колыбельную им спели,
Уложив в свои постели.

Спят игрушки и котята
И соседские ребята.
Ночь раскрыла свой шатер,
Звездный на небе ковёр.

Месяц лишь несёт дозор,
Охраняет весь наш двор.
Очень преданный он страж
И надёжный друг он наш...

Днём он любит почивать,
Ну а ночью охранять.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ В УСЫПЛЕНИИ ДЕТЕЙ, Я -

Юрий Чистяков   22.12.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Левиа   23.12.2016 13:28   Заявить о нарушении