Мой демон

Страшный демон, мрачный демон.
По пятам идёт за мной.
Хочет он проникнуть в разум,
Ну, а я пока живой.
Не поддамся, не продамся .
Если ночью он придёт.
Я возьму дубину сразу.
Он меня не заберёт.
Буду долго с ним я драться.
По рогами его лупить.
Эй,  бесовские скотины !
Вам меня не подкупить .
Можете бродить здесь ночью,
Можете хоть днем  летать.
Только  крест ношу на шее.
Вам меня не запугать.


Рецензии