Двадцать пятое. Ночь. Суббота

Двадцать пятое. Ночь. Суббота.
За окном февраля метель.
Вьюга воет опять не в ноты,
Снег раскрасил опять в пастель.

Сонный город под белой шапкой,
Белоснежная зимняя шаль...
Чувство счастья достаточно шатко,
Если время на счастье жаль.

И огни городов заглушат
Одиночества волчий вой.
Кто доверье твоё заслужит?
Кто услышит твоё "постой"?

Тот останется в сердце светом,
Отраженьем в твоих глазах,
Тот идёт к тебе за советом,
За собой увлекает в мечтах...

На снегу вдаль следы убегают,
И снежинок летит порошок,
Все сомнения в раз исчезают,
Если рядом двоим хорошо.


Рецензии