Встреча

Однажды в зимний вечер снежный
Она увидела его,
Прошла так мимо, пригляделась
"А, ничего!

Серьёзный взгляд, одет красиво
Ах, как хорош!
Быть может я приглянулась тоже,
Так не поймешь."

Он тоже думал, смотрел и видел
"Вот красота!
Такая хрупкая, очаровательная!
Просто мечта!"

Стояли рядом, почти что близко
Желая знать,
Кто будет первым
И соизволит что-то сказать.

Но время шло, стеснялись оба
И разошлись,
В другое время и в другом месте
Сведет их жизнь.


Рецензии