Дни одели снежные крылья

Два часа дня,а,стало так темно.
Зажечь свет время пришло.
Скука!Днём!На улице ночь!
Нечего в ступе воду толочь.

Дни одели Снежные крылья.
Река замёрзла,я одену коньки!
На улице свет разноцветный включу.
На скорости всей по льду покачу.


Поздравляю с Наступающим НовымГодом!Счастья всем!!!


Рецензии