Их очень много среди нас

Не смотри никогда свысока
На рядом с тобою идущего.
Говорят об этом Века,
Может Доля стать- неимущего .
                Чуть поднялся и он уже принц,
                И жена его королева.
                Вчера был по прозвищу” прыщ”
                И подруга с панели- не Ева…
И вот эта Вошь, попутав ранцы,
Забыв все рамки приличия,
Куда -то по жизни спрятав концы,
Ставит себя в ранг отличия…
                Внутренний Мир его с гнилью –пустой,
                Живет в нем одна его тема.
                Все мысли держит телец золотой,
                Не вырваться ему из плена.
Высокое мнение у него о себе,
Он смеется над чьей- то ошибкой,
А сам он ступенька на том корабле,
И палуба под ним очень зыбка.
                Он прислуга, а ставит себя,
                В ряд действительно умных.
                Вот такой слизняк и сопля
                Мордует нас вродебы сильных.
Подлости больше ,чем мельче Душа,
Он одним всегда озабоченный.
Идет к своей цели ,на пути все круша,
Чужой нам -ему предназначенной…
                Тревожно то ,что он не один,
                Их довольно в обществе много.
                Достигших в подлости пика вершин,
                Идущих по жизни убого…


Рецензии