Предсказание мудреца...

Предсказание мудреца Крайнего Севера.

В зимний день солнцестоянья
Совершится предсказанье.

Пусть в права в свои вступает
Ночь полярная, мы знаем,

Что дождёмся Солнца света,
К нам придут весна и лето.

Надо зиму пережить,
Чаще чай садитесь пить.

А напитки посильней,
Добрый человек, не пей.


Рецензии
не услышали мы предсказание,
было только пожелание.

Николай Стрекаловский   15.01.2017 07:29     Заявить о нарушении
замечание принято

Юлия Соснина   27.01.2017 17:55   Заявить о нарушении