На светлом пиджаке остались отпечатки губ

Я в клубе с Динкой танцевал.Ништяк!
Надел ни разу не надёванный пинжак!
Хотя я не был с ней ни ласков и ни груб,
она на светлом пинжаке оставила мне отпечатки губ!

Испортила пинжак и говорит: ну,что ж такого?
Пошьёшь ещё один у своего портного!
-Ах,говорю,так ты ещё смеёшься?
Да на тебя,- я говорю, так пинжаков не напасёшься!

Я говорю:-Так выйдешь взамуж за меня иль как,
раз мне испортила ни разу не надёванный пинжак?!
-За у кого один, и тот испорченный, пинжак,
я взамуж выйти не могу никак!

-С тобою интереса нет мне никакого!
Наверное,я выйду взамуж за другого!


На светлом пинжаке оставила лишь отпечатки губ!
Я больше ни ногою в этот клуб!

 


Рецензии
КАК ЖЕ ШАРМ?

Ната Вершинина   12.02.2017 19:11     Заявить о нарушении
Учту,если сочту!

Шмуэль Зильбер   12.02.2017 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.