***

Я пузырьки в стакане с COCA-KOLA.
Мгновенно появляюсь когда льешь.
Хочу, мечтая стать живой лишь снова.
Но лопая меня ты жизнь крадешь.

Запеняться и снова угасают
Кружась в бокале воздухом маня.
Они как я порой не замечают,
Что лопают их жизнь, как и меня.

И миг их жизни очень мал и краток.
Как вдох мой - каждый раз прерывист.
На вкус напиток на губах лишь сладок.
А после пузырьков он приторно противен.

Как пузырьки в стакане с COCA-KOLA.
Я быстро угасаю на глазах.
И вечно возрождаюсь в жизни снова.
Надеюсь оправдаться лишь в мечтах.

Когда напитком ты насытишься устала.
Бутылку ты закинешь в корридор.
Ты не заметишь что меня совсем не стало.
Что вкус от сладкой жизни весь ушел.


Рецензии