Благодарю

Хочу сказать: "Благодарю"

За то, что Вы свою судьбу
связать со мною не смогли.
За то, что тихое "люблю"
Вы не шептали у двери.
И нервно сжав ладонь в тиски,
Вы не сказали мне: "прости".

Хочу сказать: "Благодарю",

за то, что Вы сейчас не здесь
тоску запьете тем вином.
За то, что Вы благую весть
не донесете мне потом..
еще я Вас благодарю,
за то, что боли не тая,
легко покинули меня.
За то, что думаю о Вас
ежеминутно, каждый час.
За то, что Вы пришли в мой сон,
и пусть не долго длился он,

Я очень Вас благодарю.

За то, что дарите мне взгляд
очей холодных и пустых.
Хоть Вы, наверное, не рад,
речей увидеть здесь простых.
Спасибо Вам, за то что Вы
себя позволили любить,
что не дарили мне цветы,
и не желали проводить.
За то, что ночи не спала,
О Вас я мысли берегла.
За то, что я смогла сама
Любовь почувствовать сполна.

Хочу сказать: "благодарю"
за то, что я Вас так люблю.


Рецензии
Утро доброе, Дарья...Чудесное произведение...просто нет слов...очень понравилось...спасибо, Дарья, за волшебно-чувственное творчество...с искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   05.07.2017 03:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий. Мне безмерно приятно...

Дария Северная   05.07.2017 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.