Больно мне... больно...

Посвящено родным тяжело болящим и ушедшим из жизни земной...


Любимые,прошу, не уходите!
Мне больно и мне страшно вас терять!               
Кончины день гоните, не зовите,               
Я не сумела смерть пока понять.               
Хочу общением с вами наслаждаться,               
Хочу минуткой каждой дорожить.               
Вы сильные-вы сможете прорваться!               
Держите в руках крепче жизни нить!               
И пусть она вас в ритме вальса кружит,               
А птицы все вам песни допоют.               
Зимой метель закружит и завьюжит,               
И после дни весенние придут!               
Природа вам покажет те красоты,               
Которых вы не видели пока.               
И в горы пойдём вместе брать высоты-               
Ловя и разгоняя облака!               
И чувства снова Душу переполнят               
И сердце часто-часто застучит,               
А звёзды вас счастливыми запомнят               
И месяц о любви заговорит!               
А время,пускай,счёт свой потеряет!               
Подкинет много срочных, важных дел.
За вами пусть оно не наблюдает.
Забудьте,что у жизни есть предел!               
Молю, кричу и Бога умоляю:               
"Любимых у меня не забирай!               
У каждого своя судьба -......я знаю!               
Оставь их на Земле! Успеют в Рай!"


Рецензии