Опоздала

"Тугая боль — вины последний штрих-
Скребет, изводит холодом по коже.
За все, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя — не можем"
ЭДУАРД АСАДОВ

ОПОЗДАЛА.ПОЗДНО.НЕ УСПЕЛА.
НЕ СКАЗАЛА,НУЖНЫЕ СЛОВА.
ВСЕГДА В ДУШЕ ЛЮБИЛА И ЖАЛЕЛА.
А СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ СМОГЛА.

ОПОЗДАЛА.ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ.
В ГЛАЗА УШЕДШИХ НАМ НЕ ЗАГЛЯНУТЬ.
А С НАМИ ЗДЕСЬ,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ,
И ПОНИМАНЬЕ: "НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ."

НЕ УСПЕЛА.БОЛЬ НЕ УТИХАЕТ.
Я ПРЕД ТОБОЮ В НЕОПЛАЧЕННОМ ДОЛГУ.
Я ЗНАЮ, ТЫ С НЕБЕС МЕНЯ  ПРОЩАЕШЬ,
КОГДА ЖЕ Я ПРОСТИТЬ СЕБЯ СМОГУ.


Рецензии
Соболезную.Тоже переживаю горечь потери сына.

Татьяна Евсикова   15.06.2017 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.