Ангел мой

17.03.2016  АНГЕЛ  МОЙ
Лавиной мысли сыплються с небес,
Их Ангел мой хранитель посылает.
Его любовь для нас, могучий оберег,
Порой бывает, что душа страдает.
Он постоянно  думает о нас,
В тяжелый час всегда он рядом,
Не спрятаться от ясных его глаз,
Прогонит всех, кто норовит ужалить ядом.
Темно, луна повисла над рекой,
И суеты дневной уже не слышно.
Хранитель предоставит мне покой,
Был день тяжелый, потрудился слишком.
Прогонит грусть, забудусь я во сне,
Пускай несчастья пролетают  мимо.
Пускай удача улыбнется мне,
Судьба пусть будет Ангелом хранима.
Он в жизни постоянно, где то рядом,
Его не можем мы увидеть наяву.
Везде он наблюдает своим взглядом,
Когда мне трудно, вновь его зову.

17.03.2016 М. Серебряный


Рецензии