Война и жизнь

Вот опять....народ беда!..гибнут люди..ни за что..Понимаю я,война!..а когда в быту и в праздник...о плохом и мыслей нет..говорят,что пакистанец,может русский,мож еврей..всё в миру перевернулось..если ты муслим.злодей!.. вера!!! Мало что зависет...что внутри,что в голове...человек он слабоволен..если нищий и в говне....жизнь идёт,..ползёт ..за бабки,мы готовы убивать...если вера позволяет,если воин!!!а не ишак..то борись ,воюй с солдатом..а не мирных ты убей..те что просто отдыхают..матерей и их детей..если воин!воюй достойно...ты не крыса ,не ишак...если сделал шаг ты к бойне..так ответь..и ты же враг!..а они кричат,ликуют..о аллах!аллах акбар!..в рай они не попадают..всё за деньги..нищита..вот что их на смерть толкает..это жизнь..а не война...люди гибнут,деньги правят..нет дороги в сад цветов..их дорога просто в мраке..ад!для них всегда готов!а зачем кричать аллах!братья он здесь ни при чём..если воин!..умри достойно..и не будь ты ишаком...пусть простят ,но нет прощенья...жизнь ползёт..бабло кругом...а аллах!не подмастерье..и не будь ты ишаком...храни вас бог!храни аллах!...ведь жизнь одна...и  это страх!..храни вас бог!


Рецензии