Книга Времён 2. Стих пятый. С небес... домой...

И вот обняв жену свою,
Пастух тут к Богу обратился.
Я об одном творец прошу,
За мою просьбу, чтоб ты не сердился.

Хочу, чтоб ты на землю отпустил,
Со мною и мою жену.
Я долго как отшельник жил,
Лишь здесь я понял истину одну.

Только любовь может заставить жить,
Любовь творить способна чудеса.
Она поможет Сатану остановить,
Разрушить навсегда оковы зла.

Ну что мой сын, да будет так,
Пускай идёт с тобой твоя жена.
Твой выбор это добрый знак,
Я вижу как она тебе нужна.

И залил всё тут яркий свет,
Исчез творец, исчез пастух с женой.
И две фигуры молодых людей,
С небес вернулись вновь...домой...

21.12.2016 г.


Рецензии