а если проще

                жизнь столь извилиста сложна
                а если проще-лучше проще
                она уводит нас к кострам
                и запахам лесов морозов
                я там где звёздная коза
                шатается по небо склонам,
                её счастливые глаза,
                всё в капельках светящих лоно 


Рецензии