Новогоднее поздравление

Магия праздников зимней поры
Доставить улыбку, радость и счастье
Не только на эти минуты, часы,
Но и на целый год, даже в ненастье.

Милый уют, теплоту и удачу
Кучу веселья и дружеских встреч
Вам принесёт новогодняя ёлка
И будет их очень долго беречь.

А необычная атмосфера
Наполнит энергией волшебства.
Новых идей, славных свершений
Не только на год, но и века….

Все перемены на позитиве
В новом году станьте счастливей.


Рецензии