Новый год

29.12.2014 " НОВЫЙ ГОД"
                1
Сиянье звезд, огни на елках,
Стучится в двери Новый год.
Шары, хлопушки и гирлянды,
Он сказку добрую несет.
Вот снова елка разодета,
И Дед Мороз уже в пути.
Как только нам пробьют куранты,
На небе вспыхнут огоньки.



ПРИПЕВ:
Лесной красавице мы рады,
Опять закружим хоровод.
Пусть все хорошее придет к нам,
Ну а плохое все уйдет.
Мы превратим, забавный вечер,
В широкий праздник для души.
Гуляйте взрослые и дети,
Пусть солнце светит на пути.

                2
Ещё чуть - чуть и окунемся,
В сказку добрую мы вновь.
Пусть огонь в душе пылает,
Закипает в жилах кровь.
Сиянье звезд, огни на елках,
Кругом сверкает мишура.
Душа ликует и смеётся,
Гулять мы будем до утра.
                3
Шомпань в бокалы, снова льется,
Куранты бьют двенадцать нам.
Судьба пускай вам всем смеётся,
Плохого будет лишь на грамм.
Сиянье звезд, огни на ёлках,
В глазах сверкают огоньки.
Проблемы нас пускай покинут,
А встретит счастье на пути.
МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии