К 70 летию!

Дорогой наш д. Серёжа,
Посмотри на эти "рожи"!
Вы позвали всех нас в гости,
Мы собрали свои кости
И приехали срорей,
На Ваш круглый юбилей!

Посмотрите-ка на нас,
Сколько добрых, милых глаз.
Сколько рук метает ложкой,
Уже выпили немножко.
Подождите, оторвитесь
И терпенья наберитесь...

  И поздравим с Юбилеем
  Дядь Серёжу с уваженьем!

Я поднимаю свой бокал
За Ваше крепкое здоровье,
Чтоб кровь играла как вокал,
Болезням всем на вздоры!
Чтоб билось век, а может два,
То сердце Ваше доброе.
И настроение всегда!
 Всегда лишь было бодрое!
За дружбу верную к друзьям,
Любовь к  семье и внукам!
Вас не любить - никак нельзя,
Я жму Вам крепко руку!

  Будьте счастливы!


Рецензии