Корпус десять, гематология семь

Шесть светильников на потолке,
Шесть на стенах,
Шесть кроватей
И тумбочек шесть,
Холодильник один,
Кварцеватель,
Две исправных каталки здесь есть.
Мы лежим здесь -
В 9-ой палате.
Тоже шесть нас
(И все мужики).
Мы, конечно же,
Все
Здесь не кстати,
Ведь сюда попадать
Не с руки.
Не с руки
Ни лейкоз, ни лимфома
Или с кровью иная беда.
И грехом я огромным считаю
Пожелать, чтоб попал кто сюда.
Курсы разные:
Третий и пятый
Здесь проходят.
Шестой год лежать.
Въехал новый сосед
К нам в палату,
И комплект наш
Стал полным опять.
Кнопкой мы медсестёр вызываем,
Когда химия влита нам вся.

С Наступающим всех поздравляю!
Пожелать я хочу от себя
Всем больным, персоналу больницы,
Чтоб болезни пред вами сдались,
Продолжать не сдаваясь лечиться,
Жизнь вокруг очень сильно ценить.
Не теряйте улыбку и юмор,
Берегите себя и родных
Потому, что их ближе не будет.
И ещё...

Не обидьте иных...

Бажин М. Ю.

Вторник 20 декабря 2016г.
00:02


Рецензии
Ещё немного. Ещё чуть-чуть.
Болезнь пройдёт,
Я обещаю!
Мы встретим вместе Новый год.
Он буде лучший!
Я-то ЗНАЮ!!!

Наташка Вишневская   21.12.2016 15:40     Заявить о нарушении