каждый взор небожитель

                звёздная даль каждый взор небожитель
                всё таки жаль солнце тоже грабитель
                в день расцвели как колосьями лето
                купол свело амальгамою света:
                Вечная даль-синева-искупитель,
                всё таки жаль,каждый холм не воитель
                всё что идёт отовсюду пропето,
                я вас найду с каждым новым рассветом
               
               


Рецензии