нежные души грубых людей

21 ноября 2016 года


       нежные души грубых людей
       прячутся, кроются в серости дней
       топятся в ранах бывших детей
       и сгнивают в конце.
 
       в 20,17 и 35
       больше не хочется людям страдать
       души нежные убивать
       приходится

       знаешь, мой милый, как нелегко
       утром, проснувшись, будто в кино
       делать зачем-то и что-то, а что?
       все равно



       ( не дописано)


Рецензии