Это последний билет

Соль проступает... из ран. Две параллели сошлись.
Это война без изъян, эта война ни на жизнь -
Больше, на тысячу лет! Вечность отставших не ждёт!
Медленно ширится Свет, путь расчищают огнём,
Бога открыв для себя в точке схожденья миров -
Сердце умрёт без огня, в двух - совершенна любовь!

Сила пребудет с тобой! Ты не губи Небосвод!
Правит богами любовь. Мир без любви одинок.
Всё остальное игра - самость на самость идёт...
Это стальная война две параллели сведёт.
Воздух распробует гарь, боль заслонит горизонт.
Тысячу лет - на пожар, тысячу лет - один фронт.

Много умрёт не во сне. Каждый до звёзд одинок.
Бог не живёт на войне. Тьма забрала эпилог -
Выживший будет один - Бог, не желавший войны!
Каждый себе господин, только не смеет любить.
Трудно забыть про себя, трудно другого спасать!
Это война проросла в душах, желающих зла.

Помни, любовь велика! - Зло обессиленным ждёт,
Чтобы ты предал себя, чтобы погиб внутри бог.
Время - лишь вечности миг, вакуум - лишь маленький мир.
Бог безгранично Велик, Он научил лишь любить!
Всё остальное игра. Зло - неумение быть
Сильным во имя добра, чтобы любя восходить,
Души спасая во тьме - друг не бросает в беде!
Ты не живи на войне, в ней не расширится Свет!

Много прошло твоих лет - тысяча жизней навзрыд...
Это последний билет в рай, где умеют любить!


Рецензии