слишком уж

Прятала душу в чехол я из писем страстных,
Прятала сердце в барханы влюблённых строф,
Прятала очи в тот угол волнений частных-
Это прошло, и прошла тихим шагом любовь.

«Это» была непонятная.Лишняя. Яркая.Грубая.
«Это» была до простого тревожная, сложная.
«Это» была... мотыльково - индигово-хрупкая.
Наша любовь.Откровенная. Спитая. Прошлая.

И состояла она из обрезков афиш и вывесок,
И расписала она все заборы будней и праздников.
И навела она дуло обиды прицельно на мой висок.
И повторяла- не слюбится, слишком уж разные.

2011-2016


Рецензии