Если б я был Дед Морозом

Если б я был Дед Морозом
Из мешка достал бы я,
Килограмма два навоза,
Как подарок от меня.
Я б оставил с ёлкой рядом
Мёртвых птичек и котят,
Благодарностей не надо,
В общем, с праздником, ребят!


Рецензии