Бонифаций

Кот
Цвета ряженки,
Обусловлен образованием меланоидов
Получающихся при взаимодействии сахаров
С продуктами распада белков,
Прокрался к кастрюле,
Медленно, чтобы не обжечься,
Увидев свое отражение,
Где журчит, как вулкан,
Заморский овощ, завезенный Петром Великим,
100-ми  градусами  по Цельсию,
Распушившись, выпустив когти-ножи,
В ожидании праздника для его желудка!


Рецензии
Вот не знала.что коты любят картофель) Моих и не заманишь овощами)Необычно!

Галина Шериметьева   02.02.2017 10:41     Заявить о нарушении