Откуда?

Зима наблюдает косо
За играми супостатов,
Откуда я знаю способ
Прожить без тебя остаток?

Соскучился без работы,
Давно не читал газеты,
Откуда я знаю, кто ты?
Откуда я знаю, где ты?

Ты ждёшь молодого принца,
Меня обвинив в злодействе,
Откуда я знаю принцип
Твоих нестандартных действий?

В подъезде темно и тесно,
Поломаны все перила,
Откуда я знаю песню,
Которую ты забыла?

Болят и болят без толку
Суставы и поясница,
Откуда я знаю, сколько
Ты будешь ещё мне сниться?


Рецензии